21. Juni- 14:00 bis 17:00

Liebe Eltern,

wir, die Elternvertreter, möchten mit Ihnen, den Schülern und den Pädagogen der Aktivschule am 21. Juni von 14 bis 17 Uhr das alljährliche Sommerfest feiern. Für Essen und Trinken ist gesorgt, der Spaß wird, wie in jedem Jahr, auch nicht zu kurz kommen. Zusätzlich bieten wir in diesem Jahr an der Turnhalle einen Platz für einen Flohmarkt an, auf dem Sie oder Ihre Kinder Sachen verkaufen und kaufen können. Ob nun Spielzeug, Bücher, Schulkleidung oder andere Dinge. Aber wie in jedem Jahr sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Wir brauchen Spenden für die Tombola, Kuchen und herzhafte Speisen für den Kuchenbasar und vor allem benötigen wir Ihre Mithilfe. Genauere Informationen bekommen Sie über die jeweiligen Elternvertreter Ihrer Stammgruppe.

Datum:
Zeit: