Service | Vormerkung zur Einschulung

Vormerkung zur Einschulung in Klassenstufe 1

Einschulung SJ 2022/23:
Unsere Planung der Schulplatzvergabe für 2022 ist beendet und die uns zur Verfügung stehenden Plätze sind alle vergeben.

Einschulung SJ 2023/24:
ACHTUNG ÄNDERUNG! Vormerkungen für die Einschulung Frühjahr oder Herbst 2023 werden noch bis 31.01.2022 angenommen!

Was wir von Ihnen als Eltern im Vorfeld Ihrer Schulvormerkung erwarten:

• Sie begegnen anderen Menschen mit Offenheit und Wertschätzung.
  • Sie haben sich mit den Grundsätzen der Montessori-Pädagogik auseinandergesetzt und können diese befürworten. Bestenfalls praktizieren Sie diese selbst in Ihrer Familie.
  • Sie haben sich auf unserer Homepage über unsere Schule informiert, nach Möglichkeit den Tag der offenen Tür besucht und vielleicht auch während einer Freiarbeit hospitiert.
  • Sie vertrauen auf Ihre Kompetenz als „Experte für Ihr Kind“ und unsere Kompetenz als „Experte für Unterricht, Bildung und Erziehung in der Schule“.

Für die Vormerkung senden Sie uns bitte das PDF-Formular ausgefüllt zurück oder füllen das hier untenstehende aus. Vielen Dank!

Vormerkungsformular zur Einschulung (Klassenstufe 1)

zum Besuch an der Aktiv-Schule Erfurt vormerken lassen.

Angaben zu dem/den Erziehungsberechtigten:

[recaptcha]

Hinweis!

Ein Quereinstieg in höhere Klassenstufen ist nur in Ausnahmefällen möglich. Individuelle Anfragen bitte per E-Mail.