Service | Vormerkung zur Einschulung

Vormerkung zur Einschulung in Klassenstufe 1

Einschulung SJ 2021/22: Alle Kinder, deren Vormerkungen bis zum 16.09.2020 bei uns eingegangen sind, wurden zu einem Schnuppertag eingeladen (Zeitraum September / Oktober). Nach dem 16.09.2020 eingehende Vormerkungen können nicht mehr berücksichtigt werden!

Einschulung SJ 2022/23: Alle Kinder, deren Vormerkungen bis zum 27.09.2021 bei uns eingegangen sind, werden zu einem Schnuppertag eingeladen (Zeitraum September / Oktober).

Was wir von Ihnen als Eltern im Vorfeld Ihrer Schulvormerkung erwarten:

• Sie begegnen anderen Menschen mit Offenheit und Wertschätzung.
  • Sie haben sich mit den Grundsätzen der Montessori-Pädagogik auseinandergesetzt und können diese befürworten. Bestenfalls praktizieren Sie diese selbst in Ihrer Familie.
  • Sie haben sich auf unserer Homepage über unsere Schule informiert, nach Möglichkeit den Tag der offenen Tür besucht und vielleicht auch während einer Freiarbeit hospitiert.
  • Sie vertrauen auf Ihre Kompetenz als „Experte für Ihr Kind“ und unsere Kompetenz als „Experte für Unterricht, Bildung und Erziehung in der Schule“.

Für die Vormerkung senden Sie uns bitte das PDF-Formular ausgefüllt zurück oder füllen das hier untenstehende aus. Vielen Dank!

Vormerkungsformular zur Einschulung (Klassenstufe 1)

zum Besuch an der Aktiv-Schule Erfurt vormerken lassen.

Angaben zu dem/den Erziehungsberechtigten:

[recaptcha]

Hinweis!

Ein Quereinstieg in höhere Klassenstufen ist nur in Ausnahmefällen möglich. Individuelle Anfragen bitte per E-Mail.